Wir waren bereits einige Male zur Skisaison März/April im Herz Larain und haben uns auch erneut für nächstes Jahr dafür entschieden. Die große Gastfreundschaft der Familie Illmer und der netten Angestellten, vor allem Denise und Claudia, der liebevolle Umgang mit unseren Enkeln (5 und 7 und nicht gerade leise!), das wunderbare Frühstück und Abendessen und der super Saunabereich sind für uns immer wieder ein Grund, unseren Skiurlaub hier zu verbringen. Für die Kleinen steht ein Spielzimmer zur Verfügung, für die Größeren auch Spielkonsolen, und man kann sich Spiele oder DVDs ausleihen. Ein Kaminfeuer abends, Kerzenschein, etwas Musik und ein Absacker an der Bar - für uns immer ein schöner Ausklang eines langen Skitages.
Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber, hell und freundlich und mit allem Notwendigen ausgestattet - Kühlschrank, Safe, TV. Bademäntel stehen zur Verfügung und die Zimmer werden täglich gereinigt und flauschige Handtücher erneuert. Die Betten sind bequem, die Kinder schlafen auf einer ausgezogenen Bettcouch mit Topper. Zugang zum Balkon mit Sitzgelegenheit und Ausblick auf Fiss und die Berge.
Sehr gutes Frühstück mit Brot, Brötchen, leckerem Kuchen oder frischen Waffeln, Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, diverse Käse- und Wurstsorten, Lachs mit Meerrettich, Eiersalat, frisch aufgeschnittenes Obst (Orangen, Kiwi, Melone, Apfel), diverse Säfte, auch frisch gepresster Apfel-Karottensaft, Marmelade, Müsli. Bei Kaffee und Tee ist Selbstbedienung angesagt. Capuccino wird auf Wunsch an den Tisch gebracht. Es wird ständig frisch nachgelegt. Das Abendessen erfolgt à la carte, außerdem wird morgens bereits nachgefragt, ob man das spezielle Angebot zum Abendessen wünscht, z.B. Tafelspitz, Wokpfanne, Spareribs o.ä.. Es gibt auch eine Karte für Kinder. Alles ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet, und auch hier geht man gerne auf Sonderwünsche ein.
Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Sämtliche geäußerten Wünsche werden freundlich aufgenommen und prompt umgesetzt.
Gute Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Die Skilifte sind fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen.
- Sport
Der Saunabereich ist gepflegt und großzügig angelegt mit u.a. Soft-Sauna, Trinkbrunnen, Regendusche, Toilette, Fön, Badetüchern und einem wunderbaren Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |