Im gesamten Hotel findet man nichts altes, weil alles unter einmal neu gebaut wurde. Die hellen Holzmöbel, die gemütliche Hausbar, das Restaurant am Abend machen dieses Hotel zu einer tollen Urlaubsadresse. Man kann mit den Schi zum Hotel abfahren oder die Gratisschränke bei der Schönjochbahn nützen. Für Gäste die den Apres Ski bei der Hexenalm lieben empfiehlt sich auf jeden Fall die Schischränke zu nützen. DVD gibt es gratis an der Rezeption. W-LAN im öffentlichen Hotelbereich ist ebenfalls gratis. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ein Garagenplatz um Euro 8,-- /Tag ist nicht unbedingt notwendig.
Schönes Zimmer mit Sitzecke und Terrasse. Eingerichtet mit neuen hellen Holzmöbel. Super Zimmerausstattung: großer Flachbildschirm, DVD-Player, Kühlschrank, Telefon, Safe, Bademäntel. Neues Badezimmer mit Kosmetikspiegel und gutem Fön.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. (warmes Buffet, Frühstücksgebäck, gutes Müsli, Sekt, frisch geschnittenes Obst usw.) Als angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit abends im Hotel zu essen. Es gibt eine internationale Küche mit vielen regionalen Spezialitäten. Sehr gutes Salatbuffet. Alles schmeckte sehr gut. Als Schade empfanden wir die Sperrstunde der Hausbar um 11 Uhr.
Sehr nette und hilfsbereite Dame an der Rezeption. Freundliche Kellnerin an der Bar und im Restaurant. Organsierte, saubere Zimmerreinigung. Bei unserer Anreise am Samstag konnten wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen.
Super Lage, in der Nähe zu den Seilbahnen und zur Ortsmitte (ca. 10 Minuten). Als großen Vorteil haben wir empfunden, dass man alles zu Fuß erreichen kann und im Urlaub kein Auto mehr braucht.
- Sport
Leider gibt es kein Hallenbad. Der Freizeitbereich besteht aus einer Sauna, Soft-Dampfbad, Frischwasser-Whirlwanne, Solarium und einem Wasserbett mit Massage. Das Geräusch von der Whirlwanne war manchmal etwas störend. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |