Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast König und herzlich willkommen

Tolles Preis-Leistungsverhältnis Wir waren 3 Paare und wollten ein nettes Wochenende miteinander verbringen. Schon der erste Eindruck war mehr als Positiv. Sehr freundliche Begrüßung , alles vorbereitet für den Check in. Alles sehr sauber, einfach einladend.

• Gut
  • Hier gibt es nichts auszusetzen. Alles sauber, alles vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Badezimmer ebenfalls Tip- top.. Einzig die fehlende Abgrenzung auf dem Balkon zum Nachbarzimmer ist störend.

• Das gesamte Gastronomieangebot war sehr gut. Es gab zu jeder Mahlzeit von allem mehr als ausreichend. Die Speisen waren wohlschmeckend, die Getränke von sehr guter Qualität. Wer hier meckert, hat einfach keine Ahnung von der Gastronomie und sollte besser zu Hause bleiben. Sicher gibt es mal Speisen die nicht mein persönlicher Favorit sind, aber des wegen waren sie nicht schlecht..

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Perfekt.

• Hier sind wir in einem Wintersportort und das merkt man einfach im Sommer. Viele Hotels ringsum haben geschlossen und es ist nicht viel los. Wer allerdings wandern oder Biken möchte, hat hier alles was das Herz begehrt. Alle anderen müssen eben ein paar Kilometer fahren um nach anderen Dingen zu suchen.

Es gibt einen Welnessbereich und einen Fitnessraum. War für uns jetzt nicht so wichtig. Hier ist aber das Angebot auf den Wintersport abgestimmt. Den Rest habe ich bereits erwähnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir würden uns jedenfalls auf ein Wiedersehen im Sommer 2019 freuen. Besten Grüße aus Saalbach Hotel Herzblut