Guter Ausgangspunkt für einen Skiurlaub z.B im Montafon oder am Arlberg. Buchbar mit Frühstück. Schon etwas älter.
Die Zimmer waren ok für den Preis. Das Einzelzimmer war natürlich schon sehr klein und anscheinend ein Raucherzimmer. Blick zum Hinterhof. Die Kirchenglocken haben morgens etwas gestört. Unser DZ war etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man reinkam, stand man im Bad :-) danach kam erst das Schlafzimmer. Aber alles war sehr sauber und für wenige Nächte sicher in Ordnung.
Kleines Frühstücksbüfett mit allem was man braucht. Der Frühstücksraum war aber weniger gemütlich. Ziemlich dunkel und etwas kühl. Sollte mal etwas neue Farbe bekommen.
Na ja, vom Service haben wir bei einer Nacht nicht so viel mit bekommen. war aber in Ordnung. Empfang war sehr freundlich. Wir hatten über HRS ein Dreibettzimmer gebucht. Anscheinend war keines verfügbar. Darum haben wir für den selben Preis ein DZ und ein EZ bekommen. War natürlich toll. Wir wurden vorab schon von HRS per Telefon darüber verständigt und die Chefin hat sich dann nochmal entschuldigt. Dabei war es für uns ja eine Verbesserung.
Für uns war die Lage optimal um zwei Tage im Montafon ( ca. 10km entfernt ) Ski zu fahren. Liegt an Anfang der Altstadt in Bludenz. Typisches Stadthotel. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten natürlich auch.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |