- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Außenpool zu kalt und wird kaum genutzt, Spieleinrichtungen sinnlos im ganzen weitläufigen Hotel verteilt, Spielkeller mit riesen Sankasten brings nicht wirklich. Kein richtiges Spielzeug in einem abgelegenen Kellerraum. Familien bekommen Zimmer im zweiten Stock wo kein Aufzug vorhanden ist. Da kann man das ganze Gerümpel für die Familie hochschleppen. Ohne Kinder kann das Hotel durchaus empfohlen werden. Fitnessraum liegt auch im Keller hat aber für ein Hotel gute Geräte, Saunabereicht ist prima.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, unser Außenpool hat 32°C und wird täglich von unserem Hausmeister gewartet. Speileinrichtungen speziell für kleinere Kinder haben wir in der Nähe unseres Restaurants, sodass Eltern während oder nach dem Essen sofort zu den Kleinen schauen können oder auch nachmittags noch genutzt werden kann sowie einen großen Spielekeller zentral für alle Zimmer zu erreichen. Wir verfügen über 3 Aufzüge im ganzen Hotel verteilt, so können Sie jeden Raum problemlos mit einem dieser erreichen. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich