wir waren zum 2.mal da, da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Was ich beanstanden möchte ist das man sofort bei Ankunft darauf hingewiesen wird, dass es im Hotel eine FFP2 Pflicht gibt und die gesamte Belegschaft im Hotel mur medizinische Masken an hatte. Eigentlich müßssen diese Vorbilder sein.
groß genug und ausreichend eingerichtet. Wurden tgl. gesäubert und frische Handtücher gab es auch. Einziger Manko war das die benutzten Gläser nicht tgl. erneuert wurden. Wir mussten die ganze Woche aus den gleichen Gläsern trinken müssen :-(. Deshalb einen Sonnenabzug
Frühstücksbuffet war ausreichend, nur hätte es manchmal liebesvoller angerichtet sein können. Die Wurst war wie ein Klumpen dort gelegen. Die Brötchen waren zu kross. Der Quark war oft richtig klumpig. Das Abendessen war ok. Auch wenn die Hauptgerichte nicht unbedingt nach meinen Geschmack waren, konnte man von den Vorspeisen und Suppe satt werden. Man konnte jederzeit von jedem Gericht nachbestellen.
Service war ok. Alle nett und zuvorkommend. Auf der Terrasse musste man manchmal lange warten bis jemand kam und man bedient oder die Rechnung gebracht wurde Eure Bedienung Slavko ist super, freundlich, nett und fröhlich. Schöne Grüße an ihm, er soll so bleiben wie er ist.
In der näheren Umgebung waren genug Ausflugsziele vorhanden. Egal ob man wandern, Sightseeing oder schwimmen wollte.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad im Außen.- und Innenbereich vorhanden. Das Personal sollte nur darauf achten das, gerade jetzt zur Corona-Zeit, nicht soviel Personen im Becken sind. Sehr schöner Saunabereich mit sehr vielen Ruheräumen. Fitnessraum ist auch da. Schöne Gartenanlage. Kegelbahn und Tischtennis vorhanden. Kinderbetreuung vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für die gute Bewertung, die wir sehr gerne weitergeben. Zu der Maskenpflicht möchten wir mitteilen, dass es laut den Bayer. Vorgaben vorschriftsmäßig ist, dass Gäste eine FFP2 Maske tragen müssen, zumal diese im Zimmer, am Tisch, im Pool etc. abgenommen werden darf. Es ist erlaubt, dass das Personal medizinische Masken trägt, da diese bis zu 8 Stunden täglich damit arbeiten und nur in den Pausen abgenommen werden dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, wünschen weiterhin alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich