Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Rentner völlig ausreichend :-(

Schlecht

Sorry, aber für U50 eher nicht so geeignet....Stammpublikum eher Rentner. Waren über s Wochenende zu zweit dort. Hotel auch etwas in die Jahre gekommen.

• Schlicht aber ausreichend.

• Schlecht
  • Eigtenlich war der Geschmack ok. Aber das Gesamtbild leider enttäuschend. Am Buffet ist die Anrichte nicht sehr ansprechend. Die Teller (Hauptgang, Nachspeise) hätte viel schöner angerichtet sein können, was den Eindruck verbessert hätte. So, hatte es einfach den Charakter eines leckeren Krankenhausessens, oder besser Seniorenheims.

• Schlecht
  • Naja...Empfang völlig ok. Im Restaurant hatten wir das Gefühl von "Massenabfertigung". Schnell, schnell, schnell....als wir beim 4 Gänge Menü nach der Suppe meinten, es eilt nicht, wir würden noch kurz warten wollen, kam sogar die Antwort, dass wir lieber schnell essen sollten, da es sonst aufgrund einer großen Gruppen im zweiten Restaurant locker 45 Min bis zu 1 Std. dauern kann, bis das Essen käme...also...hop hop weiter geht s. Auch im Wellnessbereich / Sauna / Schwimmbad hat man den Service eher vermisst. Die Becher und das Wasser waren aus und leider kam niemand. Klar, man hätte an der Rezeption anrufen können und darauf hinweisen können, aber ich würde mir hier einfach mehr Aufmerksamkeit wünschen.

• Wer gerne im Bay. Wald wandern geht, ist hier zufrieden. Auch Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum war toll. Aufgrund des sehr hohen Altersdurchschnitts im Hotel, hatte ich diesen auch fast immer für mich alleine. Auch der neue angebaute Wellnessbereich ist gut gelungen. Für meine Verhältnisse extrem viele Ruheräume (4 oder so) und nur eine Sauna. Das hätte man anders aufteilen können. Das Schwimmbad ist ok. Aber mehr auch leider nicht. Die im Prospekt stehende Infrarotkabine gibt es wohl leider nicht mehr - schade, darauf hatte sich meine Frau sehr gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Küchenleistung wird allgemein für Abwechslung und Qualität stets sehr gelobt. Unser Service drängt mit Sicherheit nicht zur Eile. Es gibt ein Zeitfenster von 2 Stunden, das wir für die Einnahme eines 4-Gang Menüs für ausreichend halten. Sie hätten gerne in die spätere Essenszeit wechseln können, einfach nachfragen. Über die fehlenden Becher im Wellnessbereich möchten wir uns entschuldigen, wir werden die zuständigen Damen für mehr Aufmerksamkeit hinweisen. Im gesamten Wellnessbereich befinden sich 3 Saunen, 2 Dampfbäder, die Ihnen scheinbar entgangen sind, Es wäre schön gewesen, Sie hätten sich an der Rezeption gemeldet. Meistens kann hier schnell Abhilfe geschaffen werden. Außerdem hätten wir Ihnen dann den Standort der Infrarotkabine nennen können, die es sehr wohl in unserem Hause gibt. Unser Hotel wird ständig renoviert und modernisiert um den Komfort und die Annehmlichkeiten für unsere Gäste zu verbessern. Hotel Herzog Heinrich