Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegte Gastlichkeit !!!

Sehr guter Komfort / 3 Sterne Küche / äußerst nettes Personal > War über Sylvester in diesem Wellness -Hotel und ich muß ehrlich sagen, ich war begeistert >werde mein nächstes Sylvester wieder in diesem Hotel feiern !!! Man kann in der Umgebung von Arrach viel unternehmen >schöne Wanderungen / Großer Aber / Besichtigung einer Schnapsbrennerei / Besichtigung eines sog. Glasdorfes / Kutscherfahrt usw. !!!

• Sauber und ordentlich > wird jeden Tag gereinigt !!!

• Gourmetküche > als gelernter Koch ein " Amüse gaulle " ! Das Servicepersonal im Restaurant " Sharivari " immer "auf Zack " und immer am Lächeln und sehr freundlich !

• Sehr freundlich und nett > vom Reinigungspersonal über den Service im " Sharivari " > Rezeption und natürlich auch das Personal in der Hotel- Bar !!

• Lädt förmlich ein zum Wandern ! Die Lage ist optimal !

• Wellness
    • Sport

Wandern / Großer Aber / Glasbläßerdorf / Kutscherfahrt / Moorlehrpfad / Besichtigubg einer Schnapsbrennerei usw..... !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne richten wir die Grüße aus. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich