Freundliches Personal, sehr freundlicher Barkeeper, das Zimmer war bis auf kleine Mängel (Haar im Bett, Blutfleck an der Toilette) ganz in Ordnung, das Essen war ok, nicht sehr besonders. Das Essen wurde sehr schnell serviert (mir persönlich zu schnell). Ein bisschen mehr Auswahl am Frühstücksbuffet wäre schön gewesen. Super Wellnessbereich, sehr angenehme Massage.
Das Zimmer war gut eingerichtet, das Bett sehr bequem, leider habe ich im Bett ein Haar gefunden und einen Bluttropfen in der Toilette.
Das essen schmeckt gut, ist aber nichts besonderes, für Vegetarier beim Abendessen eher schwierig, da nur ein vegetarisches Gericht angeboten wird.
Service sehr freundlich und kompetent, vor allem der Barkeeper ist super!
In der Umgebung findet man alles, was man braucht (Tankstelle, Supermarkt, Apotheke, etc.), Ausflugziele gut erreichbar, mit der kostenlosen Gästekarte kann man den Bus kostenfrei nutzen.
- Wellness
- Sport
Mit der Gästekarte bekommt man aif vieles Rabatt, es liegen auch viele Flyer mit Ausflugszielen aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn es trotz Kontrolle in Ihrem Zimmer zu einer Beanstandung gekommen ist. Dies entspricht nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Für Vegetarier wird abends ein Gericht angeboten. Sollte Ihnen dieses nicht zusagen, kann nach Rücksprache mit unserer Küche eine Alternative serviert werden. Aufgrund den Corona-Richtlinien bieten wir momentan 2 Essenszeiten an, jeweils in einem Zeitrahmen von 1,5 Stunden. Bei pünktlichem Erscheinen ist das ausreichend Zeit. Außerdem können Sie als Gast selbst das Tempo bestimmen. Wir würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause in allen Bereichen überzeugen. Eine gute Zeit und beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich