Uns hat es wieder sehr gefallen. So einen großen Saunabereich mit den vielen Saunen und veschiedenen Liegen, hatten wir sonst oft nicht mal in 5 Sterne Hotels. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes neu renoviertes Zimmer mit viel Platz in den Schränken und einem bequemen Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren im Charivari, das Essen war sehr lecker. Besonderes gefallen hat mir, dass es außer der Nachspeise noch eine Obstplatte und Käseplatte zur Auswahl gab . Wenn ich nach den vielen leckeren Gängen der Figur zu liebe auf den Nachtisch verzichtet habe, gab es für mich Obst. Zum Frühstück gab es Sekt und eine große Auswahl an Wurst, Käse Schinken, räucherlachs oder anderen Fisch.
Das Personal war immer sehr freundlich.
- Pool
Der bezeitzte Außenpool ist sehr schön und unter der Woche gibt es eine gute Wassergymnastik
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Wellnessbereich und die Zimmer so gut gefallen. Unsere Küche gibt jeden Tag Ihr Bestes, ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Auch wir sind der Meinung, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das große Lob geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich