Gerne wieder. Super beheizter Außenpool, gutes Essen, neu renovierte Zimmer, freundliches Personal. Ich war schon oft in dem Hotel und findes es auch oder gerade in Coronazeiten sehr angenehm. Von München brauche ich nur gut 2 Std mit dem Auto, da sind ein paar Tage im Hotel sehr erholsam.
Ich hatte ein ruhiges Gartenzimmer. Boxspringbett, verschiedenen Kissen zur Auswahl ich habe sehr gut geschlafen.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Charivari war wie üblich sehr gut. MIr persönlich sind die 5 Gänge viel zuviel. Die Speisen waren sehr lecker und schön angerichtet. Ich persönlich würde auch mehr bezahlen,wenn ich dafür Bio Qualität bekommen würde, Aber bei 4 Sternen kann ich das nicht erwarten (wird auch im 5 Sterne Bereich selten angeboten). Von den Hauptgerichten gibt es jeden Abend eine Auswahl aus 3. Mir hat es jeden Abend gut geschmeckt Mischung aus leicht Mediteran (Seeteufel, Lachs, Hähnchenfilet ) und bayerisch, traditionell (knusprige kleine Schweinshaxe, Hirschbraten Rouladen)
Rezeption, Bar, Restaurant, alle sehr freundlich.
Schöne Wanderwege. Den Regentag habe ich im Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck und der Schnapsbrennerei Drexler im Ort gut verbracht.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Wellnessbereich....modern und schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen auch Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hause wieder gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals, des guten Essens als auch unserer hübschen Zimmer freuen uns sehr! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich