Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kein 4-Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein nach unserer Meinung eher für Gruppen(reisen) geeignetes Haus, da die Zimmer - insbesondere von der Größe und Ausstattung her- nicht dem Standard von 4* entsprechen. Da waren z.B. die Balkonstühle ergonomisch besser als die vorhandene Stühle im Schlafzimmer. Auch fehlte eine gemütliche Sitzecke mit Polstermöbel. Das kleine Bad ist eher für eine Einzelperson geeignet. Ein unpersönliches Haus, bei dem man nur "abgefertigt" wird und keinen Hotelier sah. Die Rezeptionsdamen müssen insbesondere beim Empfang neuer Gäste wesentlich freundlic her und hilfsbereiter werden. Ganz im Gegensatz zu den Damen im Servicebetreich, die immer gleichbleibend freundlich waren. Das Essen (Büfett) war reichlich und meist deftig. Der Speisesaal gleicht eher einer "Kantine" als einem z.B. mit Raumteilern (Zwischenwände, Blumenkästen usw.) aufgelockerten Speisesaal eines 4*Hotels. Ein Mangel ist auch, dass für die Einnahme der Mahlzeiten keine festen Plätze reserviert sind. Die Einnahme der Mahlzeiten im attraktiveren/gemütlicheren Restaurant "Charivari" ist nur gegen Aufpreis möglich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:D. Eugen

Guten Tag Herr D. Eugen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den von Ihnen angesprochenen Zimmern handelt es sich um unsere preisgünstige Kategorie „Komfort“. Auch dieser Zimmertyp ist mit allem ausgestattet, um komfortables und gemütliches Wohnen zu gewährleisten. Alle Komfort-Zimmer verfügen über SAT-TV, Radio, Telefon, kleine Kitchenette mit Kühlschrank, Schreibtisch und gemütlichem Sessel mit Leselampe. Die Größe entspricht ca. 25 qm. Sollten Sie es etwas moderner und noch komfortabler bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Zimmerkategorien Rosen-, Clematis- und Naturgartenzimmer. Hier bleibt wirklich kein „Wohntraum“ offen! Wir bedauern sehr, dass Ihnen auch unser Speisesaal nicht zugesagt hat. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Restaurant „Charivari“ mit fest reserviertem Tisch, Tellerservice mit 4-Gang-Menü, Salatbuffet usw. für den geringen Aufpreis von € 4,00 pro Person/Tag überzeugen. Zu guter Letzt möchten wir uns noch für Ihr Lob bezüglich unserer Servicekräfte im Restaurant bedanken – darüber freuen wir uns wirklich sehr. Wir ernten generell sehr viel positive Rückmeldung von unseren Gästen hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Personals. Schade, dass Sie dieses in Hinblick auf unsere Empfangsdamen nicht teilen konnten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gast im Hotel Herzog Heinrich willkommen heißen zu dürfen, um Sie sowohl von unseren neu gestalteten Zimmerkategorien als auch unserem Restaurant „Charivari“ überzeugen zu dürfen. Beste Grüße aus Arrach, sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich