Wir waren bereits zum 11 ten Mal in diesem Hotel und sind bisher bei allen Aufenthalten sehr zufrieden gewesen. Wer gerne wandert ist hier gut aufgehoben Bahn- und Bushaltestellen sind direkt am Hotel. Wellness , Sauna und Massagen runden das Angebot ab und der Rest ist dann Erholung pur im bayerischen Wald !
Zimmer war sehr gut, da Wunschzimmer - geschlafen sehr gut
Zugegeben das Essen war in den Jahren zuvor schon mal besser - durch Umstellung auf ankreuzen des Wunschmenues schon beim Frühstück- sehen wir keinen Vorteil - es ist für jeden Geschmack etwas dabei und vor allen Dingen ist das Essen schön "übersichtlich" angerichtet und wird serviert.
Personal sehr zuvorkommend - Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gabs keine
Ca. 3,5 Std Anfahrt - Ausflugsziele genügend an der Rezeption erfragen
Wellness, Sauna, Dampfbad sowie beheizter Aussenpool sind vorhanden - Entertainment ist nicht angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Stefan, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den wiederholten Aufenthalt. Es ist schade, dass Ihnen das Essen dieses Mal nicht so ganz zugesagt hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder von der Qualität unserer Küche überzeugen dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich