Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel mit tollem, abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen in hoher Qualität. Sehr freundliches Personal. Der sehr schöne Innen- und beheizte Außenpool, sowie die großartige Saunalandschaft runden das hervorragende Angebot perfekt ab.
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer zum Innenhof. Vielen Dank nochmals dafür.
Einfach pefekt. Vom Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, bis hin zum sehr guten und abwechslungsreichen Speisenangebot.
Vom Hotel aus kann man allerhand Ausflüge unternehmen mit kurzen Fahrzeiten. Zum Beispiel das Glasdorf in Arnbruck. oder der tolle Tierpark Lohberg, oder auch ein Ausflug in's Nachbarland Tschechien
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen lieben Dank für die super Bewertung uns das große Lob in allen Bereichen, das wir gerne weitergeben. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich