Nettes Hotel, normales Essen, (ausbaufähig) kleiner Wellness-Bereich, der auf der Homepage viel größer angepriesen wird!
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit 2 Liegen dabei.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen war ok/standard. Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise, Salat vom Buffett. Für ein 4 * Hotel hätten wir uns mehr erwartet.
Der Service war gut. Es gab keine Probleme.
Gute Lage , Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in der Umgebung. Vom Wellness-Bereich waren wir etwas enttäuscht, da er viel größer angepriesen wurde, als er war! Aber für 3 Nächte ausreichend…
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Außenpool mit Massage-Düsen, einen Whirlpool, ein kleines Hallen Schwimmbad. Bio-Sauna, normale Sauna und Dampfbad. Fitness - Studio Abends gab es leckere Cocktails. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn man dazu ein paar Snacks gereicht hätte. Was in Italien und auch anderen 4*Hotels absoluter Standard ist. (auch untertags ;-) )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unsere Küche, die allseits sehr gelobt wird, nicht ganz überzeugen konnte. Zum Standard eines 4-Sterne-Hotels gehören Snacks für zwischendurch nicht. Wenn so etwas angeboten wird, schlägt sich dies natürlich aber auch im Preis nieder. Unser Wellnessbereich ist keinesfalls klein. Vielleicht haben Sie unser neues, großes Wellnessgebäude mit Panoramasauna, Glasdampfbad, verschiedenen Ruheräumen mit Wasserbetten und Relax-Hängeliegen sowie Teebar und Sonnendeck übersehen. Weiterhin alles Gute wünscht das Team vom Hotel Herzog Heinrich