Sehr schönes/sauberes/ ruhiges zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Mann wird höflich und sehr freundlich behandelt.Auch bei Anfragen und Wünschen wurde einem geholfen
Sehr saubere Zimmer ausgestattet mit Fön im Bad ,Dusch Utensilien ,einem Zimmer Safe, Flat Fernseher,Minibar( im Leeren zustand)welchen man mit verschiedenen Auffüll Paketen bestellen kann,Telefon sowie einer Badetasche bestückt mit Sauna Handtuch / Dusch Handtuch und Leihbademantel sollte dieser zu klein sein kann man ihn an der Rezeption umtauschen bis Größe 5XL. Auch 1 Flasche Wasser befindet sich im Zimmer.
Wir hatten das Restaurant Charivari gebucht und ich muss sagen wir haben es nicht berreut den Aufschlag von 10 Euro pro Person auszugeben. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Zur Jahreszeit entsprechendes 3 Gang Wahl Menü darunter auch ein Vegetarisches Gericht. Für Veganer ist das Restaurant leider nichts. Salat Buffet und Käse Platte. Zu jedem Gericht gab es einen Wein Vorschlag. Beide Restaurants (Wintergarten/Charivari) sehr ruhig und sauber.
Hatte man eine Frage oder einen Wunsch oder ein Problem wurde es mit Freundlichkeit erklärt und wenn es machbar war geholfen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in der Nähe zur Tschechischen Grenze nähe Furt im Wald sowie Bayrisch Eisenstein. Es gibt dort sehr viele Ausflugsziele welche nicht weit weg sind und auch mit dem Auto zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Außen und Innpool 6x10 m und 8x10 m, 1 Whirlpool, 1 Wellness Landschaft ,Saunabereich , Fitness Raum,Kneipp Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen herzlichen Dank für die top Bewertung, die uns sehr freut und die wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeben. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das Team vom Hotel Herzog Heinrich