Sehr schön gelegenes Wellnesshotel, gutes Essen, toller Bade und Saunabereich, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Haben uns sehr gut erholt!
Zimmer sind ausreichend groß, Minibar zum selbstbestücken, Terrasse oder Balkon. Unser Zimmer war im letzten Trakt, sehr ruhig, haben super geschlafen. Leder am Kopfteil des Boxspringbettes war sehr abgenutzt, Zimmer waren allgemein noch relativ neu. TV, Safe, großer Schrank mit genug Bügeln vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück war alles vorhanden, was wir uns gewünscht haben. Täglich Rührei, weiche und harte Eier. Im Wechsel Speck, Würstchen, Weißwürste, Hackbällchen...Wurst, Käse, Marmelade, war bis auf kleine Abänderungen fast immer die selbe, man muss aber ja nicht jeden Tag alles essen! Obst, Joghurt, Quark, Gemüse..... Wir hatten immer einen schönen Fensterplatz im Wintergarten. Meine glutenfreien Brötchen waren morgens ab dem 3. Tag schon vorgebacken! Abendessen ist seit Corona nicht mehr in Buffetform, nur die Vorspeisen und Salate gibt es am Buffet. War alles lecker, nur beim Nachtisch ist noch Luft nach oben. Cremes sind aus dem Päckchen und etwas einfallslos serviert! Die Vorspeisen und Hauptgerichte waren sehr gut! Großes Lob an den Koch! Leider wurde das Essen immer wie am Fließband serviert, obwohl wir mehrfach um eine Pause zwischen den Gängen gebeten hatten. Das war sehr schade!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Shoppingtouren im Schnapsparadies und Weinfurther Glasdorf. Tagesfahrt nach Prag möglich
- Wellness
- Sport
Großer Saunabereich, Außen und Innenpool, Whirlpool. Fast tägl. Aquagymnastik, Glücksmeditation gegen Bezahlung, geführte Wanderungen, Pferdekutschfahrt. Fitnessstudio vorhanden, neue Geräte! Gute Wandermöglichkeiten, Ermäßigung mit Gästekarte, kostenlose Bus und Bahn Nutzung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Es tut uns leid, wenn die Pausen für Sie beim Abendessen zu kurz waren. Das sollte nicht passieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich