Sehr schönes tolles Wellnesshotel - einfach zum Wohlfühlen. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Küche - super lecker. Der Butterautomat ist eine tolle Erfindung. Vermisse nur das Büffet am Abend, aber das ist ja leider Corona verschuldet. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Einfach alles top. Komme schon seit vielen Jahren und jedesmal entdecke ich wieder was Neues. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch.
Zimmer sehr sauber und geräumig. Auf den Betten lagen sehr schön dekoriert Bademäntel, Saunatücher und Badeslipper. Genügend Stauraum in den Schränken und Schränkchen, Kühlschrank, Fernseher und Safe vorhanden. Badezimmer sehr schön und modern renoviert mit begehbarer, geräumiger Dusche. Beheizbarer Handtuchhalter, sodass die nasse Badebekleidung sehr schnell trocken war. Fön und Schminkspiegel sind auch vorhanden. Schöner großer Balkon mit gemütlichen Stühlen.
Beim Frühstücksbüffet war einfach alles reichlich und für jeden Wunsch was vorhanden. Kanne Kaffee wurde sofort nachdem wir Platz genommen hatten gebracht. Ein Highlight war der Butterautomat, eine super Anschaffung! Abends habe ich aber das Büffet vermisst, da ich gerne von allem was probiere. Habe die Hoffnung, dass es das Büffet nach Corona wieder gibt. Es gab aber Salat- und Vorspeisenbüffet, Hauptgericht und Nachspeise wurde serviert. Es war alles total lecker. Durch die verschiedenen Essenszeiten am Abend war es sehr entspannt und ruhig.
Service war top! Egal in welchen Bereichen, ob Restaurant, Rezeption, Zimmerservice oder Wellnessbereich. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfreich.
Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden. Parkplätze genügend vorhanden. Vom Hotel aus ist man schnell an verschiedenen Ausflugsorten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessmassagen waren sehr entspannend durch super freundlichen Personal ausgeführt. Der Whirlpool war leider coronabedingt ohne Sprudel, nur Warmwasser - sehr schade. Ansonsten war der ganze Wellnessbereich und Poolanlage sehr sauber und entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen, wünschen weiterhin alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich