Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellnes-Hotel auch für Familien -top

wir waren nun schon zum 4.Mal hier und hatten immer die Junior-Suite, mit Kindern zu empfehlen! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ausserdem groß und geräumig. Pool für Wasserratten ganzjährig optimal!

• Gut
  • Juniorsuite: geräumig, gute Ausstattung Etwas kleines Badezimmer, ist aber alles da was man braucht. Sehr sauber.

• Sehr gutes Essen, prima im Geschmack, gute Auswahl. (Wintergartenrestaurant)

• Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel.

• Gut
  • ruhig am Ortsrand, Supermarkt in der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Auch die Fahrradwege sind mit Kindern nicht zu anspruchsvoll.

Toller Fitnessraum und Pool. Viele Liegestühle. Innen und Außenpool sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns, Sie bereits als einen unserer geschätzten Stammgäste bezeichnen zu dürfen! Toll, dass Sie auch Ihre Freizeit mit der gesamten Familie so gut bei uns nutzen konnten, die Anzahl an Möglichkeiten ist einfach unzählig groß und für jeden ist etwas dabei! Wir würden uns natürlich auch freuen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und sonnige Zeit, mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich