Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
* Top Wellnesshotel - Entspannung garantiert *

Gut geführtes, ruhiges Wellnesshotel - immer eine angenehme Atmosphäre - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - alles sehr sauber - schöne Lage - hoher Wohlfühlfaktor

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 613. Der erste Eindruck war jetzt nicht der modernste, aber es war sehr sauber und ordentlich. Absolut gepunktet hat der Balkon ums Eck, wir hatten bis zum Sonnenuntergang die Abendsonne. Das war toll !!

• Frühstück gab es in Buffetform - alles prima und nach unserem Geschmack vorhanden. Abends genossen wir ein Menü mit Salat vom Buffet, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Für meine Tochter war mal nichts für Ihrem Geschmack dabei, da wurde ihr sofort ein Alternativessen in Form von Wiener Schnitzel mit Pommes angeboten.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Service, Rezeption, Reinigung...) Besonders möchte ich die sehr nette Dame der Fußpflege hervorheben. Eine 62 jährige, absolut liebe und hilfsbereite Dame.

• Wir sind zweieinhalb Stunden von Oberfranken angereist. Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Angebote für jede Art von Freizeitaktivitäten vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Da wir ausschließlich Wellness machen wollten, war alles geboten, was unser Herz begehrt hat. Von tollem Wetter, am Pool liegen und Sonnenbaden, in die Sauna gehen, Ruhe in den sensationellen Ruheräumen genießen, Fitnessraum, kneippen, mal ein Käffchen trinken und einfach entspannen, entspannen, entspannen....waren wir mega zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die uns wirklich sehr freut. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute uns würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Arrach, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich