Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Es hat alles gepasst,schönes Zimmer,nettes Personal, Essen gut,wunderschöner Wellnessbereich.Herrliche Mountainbikestrecken,Umgebung ein Traum.

• Gut
  • Schönes bequemes Doppelbett,sehr angenehm für den Rücken.Balkon großzügig, schönes modernes Bad mit begehbarer Dusche.

• Wir hatten Halbpension.Frühstück für jeden etwas dabei,schöne Auswahl,Backwaren frisch und keine Aufbackbrötchen.Abendessen 3 Gänge,3 Menüs zur Auswahl plus Vorspeisen und Salatbüffet,alles frisch und richtig gekocht.Hat man nichts passendes beim Menü gefunden,durfte man auch einen Wunsch äußern.Für den kleinen Hunger zwischendrin gab es auch eine schöne kleine Karte,ebenso Kuchen und Eis.

• Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption,Zimmerservice,Bedienungen usw.Grundsätzlich wurde man immer begrüßt oder verabschiedet.Wünsche werden soweit möglich gerne erfüllt.Beschwerden hatten wir keine,im Gegenteil an diesem Personal kann sich manch einer ein Beispiel nehmen.

• Herrliche Umgebung für jeden etwas dabei ob Aktiv oder Wellness.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat uns mehr als überrascht. Ein richtig schöner Saunabereich mit genügend Ruheräumen mit verschiedenen Liegen.Dann Aussenpool,Innenpool plus Whirlpool,alles völlig ausreichend ,sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness