Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt.

Sehr ruhiges sauberes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet, Matratzen sehr gut, sehr ruhig.

• Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant Charivari war ausgezeichnet. Täglich wechselnder Aperitif, Gruss aus der Küche, Vorspeise, Suppe, Salatvarianten, Hauptgericht (Fisch, Fleisch oder vegetarisch), Dessert, Käseauswahl, Obst

• Wurde alles beantwortet und erledigt. Beschwerden unsererseits gab es sowieso nicht.

• Wir hatten eine Anreise von knapp 2 Stunden. Die angestrebten Ausflugsziele hatten teilweise noch geschlossen aber für uns kein Problem. War mit meiner Tochter zum Erholen hier.

Sauna und Poollandschaft mit Ruheräumen etc., Fitnessraum sehr großzügig und sauber, zu unserer Zeit sehr wenig besucht.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und senden sonnige Grüße aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich