In den Pfingsferien besuchten wir als Familie dieses Hotel. Da das Wetter in Deutschland oft unbeständig ist und wir in den bayerischen Wald wollten, viel uns dieses Hotel mit Innenpool und beheiztem Außenpool sofort ins Auge. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hier ist der Gast noch König !!! Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer, welches täglich ordentlich gereinigt wurde. Besonders hervorzuheben ist das allabendliche 3 Gänge Menü mit Salatbufett, eine Geschmacksexplosion !!! Ein großes Lob an die Küche und das freundliche Servicepersonal !!! Am Abreisetag kamen unserer Tochter die Tränen, weil sie gerne länger hier geblieben wäre. Daher stand unser Reiseziel für die Herbstferien 2022 fest: es geht ins Hotel Herzog Heinrich nach Arrach !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte, die uns sehr freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im Herbst und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich