- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Mitarbeiter Dennis hat uns von der 1. Minute an beim Einchecken vom Hotel überzeugt. Wir haben selten einen so kundenorientierten Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Er kann einfach alles, er hilft beim Gepäck, serviert an der Bar, hilft meiner Mutter beim Laufen, repariert verstopftes Waschbecken, hilft bei Parkplatzsuche usw. Dieser Service und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter im (nur) 4 Sterne Hotel Herzoghof hat uns tolle Tage in Baden beschert. Beim Frühstück u.a.immer Sekt inklusive. Wir haben dort den besten Gugelhupf seit seit langem gegessen. Automatisch bot man uns sofort an bei der Abreise einen Gugelhupf mit zunehmen. Wo gibt es seinen solchen aufmerksamen Service?! Die Zimmer haben schönen Balkon mit Blick auf den wunderschönen Casinopark. Überhaupt ist die Nähe zum gegenüberliegenden Casino und zur Innenstadt ideal (Achten Sie auch auf die interessanten Hotelarragements in Verbindung mit dem Casino - wunderbar!) . Flat TV hat die richtige Größe, leider ist W-Lan zu schwach im Zimmer. Die Zimmer können durch Rolläden vollkommen abgedunkelt werden für perfekten Schlaf. Das kleine, feine Restaurant hat eine hervorragende Küche. Sehr zu empfehlen. Neben Sauna etc. ist auch ein Kino im Hotel vorhanden. Fazit: Sehr aufmerksamer Service, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis - wir kommen wieder und empfehlen weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut