Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Geld leider nicht Wert!

Schlecht

Hotel machte einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Ein Hotel mit vorwiegend niederländischen Gästen. Vielleicht da es von Niederländern betrieben wird. Wir haben 129,00 € für eine Übernachtung Sa auf So im Doppelzimmer bezahlt und eigentlich auch etwas für den Preis erwartet. Preis/Leistung nicht angemessen. Mussten die Zimmer beim Einchecken bezahlen!! Warum???

• Zimmer waren ok und sauber. Konnten allerdings nicht den Unterschied zwischen Standard und Komfortzimmer erkennen. Müssen Bettlaken Löcher haben? Badezimmer sauber, allerdings keine Ablagemöglichkeit für Kosmetiktasche. Mülleimer im Zimmer fehlt.

• Schlecht
  • Der erste Eindruck vom Restaurant war gut. Allerdings geringe Auswahl zu gepfefferten Preisen. Essen war ebenfalls sehr enttäuschend. Keine frischen Schnitzel, Gemüse ect. Sah sehr nach TK-Produkten aus. Dafür viel zu teuer!!! Personal sehr freundlich.

• Service freundlich, Rezeption nicht sehr

• War ok. Dachten es wäre näher am Skigebiet.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt offenbar im Restaurant schlechte Erfahrungen gemacht haben. Dar wir alle unsere Schnitzel jede Tag von Metzgerei „Lache“ frisch im Haus geliefert bekommen ist Ihre Unterstellung das unsere Schnitzel TK-Produkten sein, nicht richtig. Die Gemüse ist allerdings ein TK-Produkt, dafür gibt es aber immer eine Möglichkeit unserer Frische Salatbüffet zu nutzen. Selbstverständlich sind wir bemüht, unseren Gästen einen umfassenden Leistung und Service zu bieten für ein so fair möglich kostendeckende preis! Unsere Mitarbeiter werden laufend geschult und dazu zählt selbstverständlich auch Upgrade ermöglichen von Standardzimmer nach Komfortzimmer (56% größer) anzubieten, Dar unser Hotelzimmern von Samstag auf Sonntag sehr beliebt sein, finden wir € 57,00 inkl. Frühstück, netto pro Person nicht überzogen. Ich möchte mich nochmals für den schlechten Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben und hoffe Sie in der Zukunft von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Beste Grüße aus dem Sauerland senden Sie Ihre Team Hesborner Kuckuck