Carla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung

Gut

Ein ruhig gelegenes Hotel in schöner Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Für ein Wochenende oder einen längeren Aufenthalt geeignet.

• Gut
  • Das Standardzimmer ist relativ klein ,für ein Wochenende aber völlig ausreichend. Das Badezimmer ist neu renoviert , ansprechend ausgestattet und sauber. Schöner Balkon mit neuen Stühlen ,allerdings fehlte ein kleiner Tisch. Die Matratze war für mich zu weich,(aber da hat jeder seine eigenen Vorlieben). Die Wände sind hellhörig, dennoch haben wir eine ruhige Nacht verbracht.

• Gut
  • Das Abendessen war ok, für den Preis eine etwas zu kleine Portion. Das Restaurant war ansprechend eingerichtet, allerdings sollten einige Stühle gereinigt werden. Stuhl an unserem Tisch hatte diverse eingetrocknete und ältere Essensflecken ,nicht gerade appetitlich.

• Freundliches und aufmerksames Servicepersonal.

• Gut
  • Ausflugsziele in der näheren Umgebung mit dem Auto zu erreichen

• Gut

Da wir nur eine Übernachtung hatten, nutzten wir das Schwimmbad und Sauna nicht. Die Bar war sehr schön eingerichtet, gemütliches Ambiente. Auch ein kleiner Sitzbereich im Freien war vorhanden. In fußläufiger Nähe gibt es einen Tennis-und einen Minigolfplatz, diesen habe wir auch genutzt, hatten den Platz für uns allein. Schön gelegen, mit herrlichem Ausblick in die Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018