Es ist ein sehr großes Hotel mit einem schönen Golfplatz, von dem man einen wunderschönen Blick auf die Anlage hat. Wer unbedingt auf die Isla Margarita fahren möchte, sollte diese Hotel wählen, denn es ist das beste auf der ganzen Insel. die anderen Hotels sind um einiges schlechter und wieso alle meckern weiss ich auch nicht. Natürlich gibt es bessere Hotels, aber nicht auf der Isla Margarita.... Die Dom. Rep. oder Kuba ist bestimmt besser... Bei uns war es abends immer sehr windig. durchfall haben wir nicht gehabt. Das D1 und Vodafone-Netz funktioniert nicht, aber wir haben eine Telefonkarte für ca. 2 euro gekauft und konnten damit fast 40 Minuten nach Deutschland telefonieren, man muss aber die zum Freirubbeln kaufen... von Juni bis November ist wahrscheinlich das Wetter nicht so toll, denn dann ist regenzeit. WER UNBEDINGT MAL AUF DIE ISLA MARGARITA WILL; SOLLTE DIESES HOTEL WÄHLEN, WER ABER KEIN BESTIMMTES REISEZIEL HAT, SOLLTE NACH KUBA ODER IN DIE DOMENIKANISCHE REPUBLICK. Der Ausflug nach Los Frailes ist nur für echte Segelfans zu empfehlen, ansonsten wir man sehr leicht Seekrank, und es ist auch nicht sehr zu empfehlen, denn es gibt nicht viel zu sehen. Wer einen Ausflug machen will, sollte lieber die Jeep-Safari mitmachen, die ist viel besser und man sieht was vom Land....wobei es da nicht viel zu sehen gibt.
Die Zimmer sind sehr groß und auch die Badezimmer sind okay, aber man sollte darauf bestehen ein Zimmer im dritten oder vierten Stock zu bekommen, da da die Badezimmer schöner sind, als die anderen.
Die Lobby- und die Poolbar waren sehr gut und auch die Kellner waren sehr nett. Das Essen war okay. Aber nach zwei wochen wollte man auch mal wieder was anderes Essen. es gab jeden Abend etwas frisch-gebratenes (war immer lecker). auch die Nudeln watren sehr zu empfehlen. mit Fisch sah es mau aus und auch mit Schalentieren, aber das restliche Fleisch und so waren gut.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Auch unser Neckermannreiseleiter war sehr nett und hat sich auch bemüht. Es gab einige Kellner, besonders die an der Lobbybar, die sehr schnell und gut gearbeitet und bedient haben. Aber wie überall gibt es auch einige wenige, die nicht so nett und freundlich sind.
Die Strand ist höchstens 2 Gehminuten entfernt und es führt ein schöner Weg direkt dort hin.... es gibt in aber in der Nähe vom Hotel nicht viel... die Stadt ist ein ganzes Stück entfernt und auch die anderen Hotels, aber dafür ist es schön ruhig. Die Transfährzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.
Der Pool war nicht immer der sauberste, aber es war nie grünes Wasser, es sind höchstens 'Blätter und so rumgeschwommen, die in der Nacht vom heftigen Wind hineingeblasen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Daniel & Janett |