- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war positiv überrascht als ich den zustand des Hotels gesehen habe, da ich in vielen Hotelbewertungen nur schlechtes gelesen habe. es ist eine Baustelle am Eingang des Hotels, aber von der lautstärke haben wir nicht viel mitbekommen,da die Herren eh nur Siesta gemacht haben, und abgesehen davon,sind wir ja auch nicht so weit gereist um im hotelzimmer zu sitzen.. zum thema essen:es war für jeden was dabei,sei es zum frühstück,zu mittag, zwischendurch (pizza,hamburger etc an der bar) oder abends! richtig lecker waren die coctails an der bar, keiner tip: loco coco,bahamamama!! die hotelmitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend,wir hatten auch ein sehr sauberes zimmer. zum strand:am anfang waren die strandverkäufer bisschen nervig aber nach 3,4 tagen gewöhnt man sich an das kopfschütteln wenn man nichts kaufen will! und wenn doch, HANDELN,HANDELN,HANDELN-FRECHHEIT SIEGT!! gut einkaufen kann man auch in Porlamar,und am besten mit dem öffentlichen bus hinfahren,macht richtig spaß-laute musik,tanzende leute.. zu den ausflügen,haben insge.3 ausflüge gebucht Jeepsafari, los roches und canaima. am besten fand ich los roches,weißer strand-glas klares wasser..ein traum! zur jeepsafari,war bisschen assi,kam mir vor wie ne kaffeefahrt.. zu canaima, eigentlich ganz schön,ärgerlich nur das der hin und rückflug ansträngender ist und länger gedauert hat als der aufenthalt da, schade,da es richtig teuer gewesen ist! soviel von uns,kann es auf jedenfall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut