- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel verfügt über Bungalows und Bettenbunker. Das Hotel ist in einen sehr schlechtem Zustand. Das Hisperia Isla Margarite in dem wir dann Unterkamen, war kein Vergleich einfach nur Klasse Wir haben Dann eine kleine 2 Tageges Rundreise gebucht , die einfach nur Spitze war. Das sollte man sich auf gar keinen fall entgehen lassen. Orinoco Delta und Canaima Polarmar. Es ist ein absolutes muß und ein richtiges Abenteuer. Wir haben sogar den Angel Fall gesehen
Wir waren in eienm der Bettenbunker untergebracht, wo das Waschbecken sich im Zimmer befindet, die Toilettenspülung nicht funtionierte, die Badezimmertür sich nicht schließen ließ und auch die Balkontür ließ sich nicht verschließen. Im Bett befanden sich Haare. Und wie kann es anders sein, die Klimaanlage war auch defekt.
Am Abend haben wir noch was an der Poolbar getrunken, aber leider konnte man sich nirgends richtig setzten, da es sehr dreckig und klebrig von anderen Getränken war. Ist wohl dort nicht üblich die Tische zu säubern.
Über die Hilfbereitschaft kann ich nichts sagen, da wir am nächten Tag ein anderes Hotel bekamen. Was wohl in diesen Hotel wohl so üblich ist. Denn bei der Begrüßung vom Reiseleiter wurde man direkt nach dem Zustand der Zimmer befragt. Wir zogen mit 8 weiteren deutschen Urlaubsgästen in ein anderes Hotel, ging völlig Anstandslos. Es kamen in den 14 Tagen aber immer mehr Gäste aus diesem Hotel
Der Strand ist in der Nähe Ca. 5 Gehminuten. Aber wer die Karibik kennt wird sehr entäuscht sein. Wenn man aus dem Zimmer blickte sah man eine Riesenbaustelle. Wir dachten dieser Urlaub wird der größte Reinfall.
Als wir den Strand sahen hatte ich Tränen in den Augen, und dachte nur das kann gar nicht sein. Aber das war tatsächlich der so schön beschriebene Strand. Nicht positiv gemeint!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |