Das Hotel verfügt über drei Hauptgebäude und einige Bungalows. Da wir in einem Bungalow gewohnt haben, kann ich über den Zustand der Hotelzimmer keine Aussage machen. Der Bungalow jedenfalls war ausreichend groß und ganz schön. Jeden Tag konnte man mehrere Gärtner sehen, die sich sehr viel Mühe mit der Bepflanzung der Gartenanlage gaben. Die Gäste waren während unserer Zeit vorwiegend aus dem Südamerikanischem Raum und der Karibik. Was wir als sehr angenehm entfanden. Das Hotel ist bestimmt das beste in Playa El Agua. Weitere schöne Hotels auf der Insel sind das Dunes und das andere Hesperia. Auflüge haben wir alle bei Rudi von Isabella Tours gebucht (Jeepsafari,Los Frailes und Cubagua). Alles glatt gelaufen ohne Probleme.
Der Bungalow den wir zuerst bekommen haben war schmutzig. Unter der Bettdecke befanden sich Käfer und im Bad Ameisen. Nach der Reklamation an der Rezeption bekamen wir aber direkt einen neuen Bungalow zugewiesen und dieser war sauber. Täglich wird geputzt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Nach den Berichten der anderen Hotelgäste ist der Bungalow wohl größer und schöner als die Zimmer im Hauptgebäude.
Das Essen im Hauptrestaurant war von sehr guter Qualität. Jeden Abend haben zusätzlich zum normalen Buffet zwei Köche "Spezialitäten" am Grill oder in der Pfanne serviert. Durch die verschiedenen Themenabende (Venezuela,Mexico,Italien) wurde das Buffet auch nie langweilig.
Uns gegenüber waren alle Angestellten sehr nett. Die Verständigung an der Rezeption klappt reibungslos, wenn man Englisch sprechen kann. Schön ist auch das regelmäßig eine Krankenschwester anwesend ist bei gesundheitlichen Problemen.
Das Hotel ist nur durch eine Strasse von dem Strand der Playa El Agua getrennt. In der Umgebung gibt es zwei Stranddiscos, einige Bars und Restaurants, sowie einen Supermarkt und ein Internetcafe. Der Strand ist jedoch ziemlich überlaufen, ich würde raten auch mal die anderen Strände zu besuchen wie z.B. Manzanillo oder Playa Caribe (mit dem Taxi nicht so teuer).
Die Animateure waren bemüht die Gäste tagsüber zu unterhalten. Beachvolleyball,Stretching,Bingo,Tanzkurse gehörten zum üblichen Tagesablauf hier. Abends traten professionelle Tänzer auf und zeigten diverse Shows wie z.B. Folklore und Theaterstücke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Björn |