- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr gross und die Architektur der Gebäude mit den Standardzimmer ist furchtbar. Die Bungalows sind sehr hübsch. Was mich gestört hat war das weite laufen vom Zimmer zum Strand. Es gab eine Art Shuttlebus aber der war nie da wenn wir den gebraucht haben. Die Insel ist wirklich klasse. Falls jemand sonst noch das Hotel buchen möchte, empfehle ich die Bungalows. Aber Achtung die Zimmer sind nicht immer gleich gross. Ich habe gehört dass, das Schwestern Hotel "Hesperia Isla Margarita" viel besser sein soll. Was ich sehr empfehle ist der Katamarantrip sowie die Inselrundfahrt.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind wirklich sehr gross. Aber ich hätte gerne auf die Mitbewohner wie Kakalaken und so weiter verzichtet. Wir hatten überall imm Zimmer Schimmel. Mit der Klimaanlage war es viel zu kalt und wenn man die abgeschaltet hat war der Schimmelgeruch noch viel schlimmer als die Kälte. Ausserdem war die Anlage sehr laut, dass ich sehr schlecht schlafen konnte.
Das Essen war wirklich super. Klar war es nicht jeden Tag gleich gut aber das ist schliesslich geschackssache. Was einfach eklig war, war die Hygiene. Wir hatten zweimal Schimmelbrötchen!!! Es gibt zwei Restaurant. Ein Hauptrestaurant und ein à la carte Restaurant. Man kann einmal in der Woche im à la carte essen gehen. Was ich auf keinen Fall empfehle. Dort gibt es sogar noch Ameisen im Salat. Die fünf Sonnen sind eigentlich nur für die gute Auswahl.
Was ich empfehle ist immer einbischen Trinkeld. Wir haben pro Woche für das Zimmermädchen 5 USD aufs Bett gelegt und für den Kellner alle 3 bis 4 Abende ca. 2 USD. Als wir angekommen sind wurde uns beim Check-In gesagt welche Zimmer wir haben, danach hat uns niemand mehr beachtet. Wir mussten unser Zimmer selber suchen und das Gepäck hinauf schleppen. Wir haben dort auch ein paar sehr nette Deutsche kennengelernt. Sie waren auch der Meinung, dass die inländischen Turisten sehr nett und zuvorkommend bedient werden aber sobald man kein spanisch spricht muss man sich ziemlich durchsezten was auf die Dauer ziemlich anstrengend war.
Was wirklich sehr günstig ist sind die Taxis. Was ich auf keinen Fall empfehle ist ein Besuch im Einkaufszentrum Sambil. Es ist sehr teuer und einfach zeitverschwendung. In der Nähe gibt es noch eine gute Pizzeria und das Hotel verfügt über eine eigene Discothek allerdings war ich nie dort.
Da wir nie am Pool waren, kann ich nicht beurteilen was dort für ein Programm gelaufen ist. Aber am Strand gabs immer Stretching und Volleyball. Am Abend gabs dann auch immer (ausser sonntags) eine Tanzshow, die wirklich gut war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ioana |