Schönes Hotel,sehr gut gelegen, was aber noch Wünsche offen lässt... Wir würden es leider zum jetzigen Zeitpunkt,nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer ist als Comfort Zimmer gebucht worden.Sehr in die Jahre gekommen,zwar geräumig, aber sehr alt auch vom Möbelinventar. Der Balkon war ausreichend,allerdings auch hier erhebliche Mängel,die Bodenplatten,gingen beim betreten immer hoch, Verletzungsgefahr!! Das modernste an diesem Zimmer,war das Badezimmer ,leider in der Dusche hat es schon geschimmelt,an den Fügen. Die Lüftung des Bad [ kein Fenster] funktionierte wohl nicht.
Das Abendessen haben wir dort nicht zu uns genommen ,es sah aber,den Tellern entnommen,sehr gut und appetitlich aus.
Wir kamen Freitags um13.40 Uhr dort an und sind zur Rezeption durch,da kam ein gestresster Mitarbeiter vom angrenzenden eigenen Biergartenterasse zu uns gerannt und sagte,nicht ein Guten Tag ich begrüße Sie....Nein,das was er sagte ,ist noch zu, erst 14.00 Uhr check in! Mussten dann nochmals herausgehen.,verweilten dann im Biergarten. Das Frühstück war reichlich ,von 08.00-10.00 Uhr,wir kamen am zweiten Tag gegen 8.50 dort in den Speiseraum,schon um die Uhrzeit,gab es leider keine normalen Brötchen,die waren schon aus,nur noch Körnerbrötchen,aber wenn wir es gewollt hätten, dann wären sie zum Bäcker gegangen,das war uns unangenehm und verneiten es, ergo... Wer später kommt,ist das was noch da ist.... Das Personal war freundlich,aber immer in,so haben wir es empfunden, sehr stressig gewirkt. Mein Mann hatte vorweg per E-Mail im März diesen Jahres,eine Flasche Sekt,sowie einen Obstkorb bestellt,was schon vorher als Überraschung im Zimmer deponiert werden sollte,leider wurde dies auch nicht gemacht, es wurde schlecht weg,vergessen,sehr schade...
Die Lage ist Top. Sehr zentral, schöne Flaniermeile,mit vielen tollen Geschäften und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool genossen,allerdings auch hier ein kleines Manko. Die Halterung in den Pool hineingehend, war rostig im Boden und es fehlte eine Schraube, daher war die Halterung sehr wackelig. Die Pool und Wellnessräume sind sehr ansprechend und die Außenanlage schön. Wir haben eine Massage gebucht,die wirklich sehr gut war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |