- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt direkt in der Nähe zur Altstadt mit tollen Fachwerkhäusern. Wenn man ein paar Meter zum Fluss runter läuft kann man sich z.B. Tretboote für eine gemütliche Fahrt ausleihen. Man kann aber auch einfach mal die Seele im wunderschön angelegten Garten mit Pavillon baumeln lassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über die Sauberkeit gibt es eigentlich nichts zu sagen, einfach Perfekt. Am Abend hat das Restaurant des Hotels auch verschiedene Menüs zu sehr günstigen Preisen angeboten. Da ich Glutenallergiker bin wurde mir auf vorherige Anmeldung extra für das Frühstück glutenfreies Brot organisiert. Sehr guter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Doppelzimmer hatte sehr viel Platz. Es hatte ein großes Doppelbett, einen Kleiderschrank, einen großen Flat-TV, einen Tisch mit Stühlen und einen Kofferständer. Das Badezimmer hatte ein großes Fenster mit Toilette, Dusche und Waschbecken mit sehr großem Spiegel. Außerdem hatte unser Zimmer noch einen sehr großzügigen Balkon mit Tisch und Stühlen von dem man den Hotelgarten und die schöne Umgebung genießen konnte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut