- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstücks-Buffet sowie die Größe des Zimmers sind mir positiv in Erinnerung geblieben. Das Personal ist auch sehr freundlich. Allerdings ist das Hotel ziemlich altbacken. Bevor ich dort ein weiteres Mal einkehre, würde ich lieber ein anderes ausprobieren. Denn: + trotz geschlossener Fenster waren im Zimmer sehr laute Umgebungsgeräusche (Straße und Bahnhof) zu hören. Ich dachte zuerst, die Fenster wären gekippt. Als ich das Fenster überprüfte, war ich überrascht, dass sie wirklich geschlossen waren und es dennoch so laut im Zimmer war. Also für besonders ruhebedürftige Zeitgenossen nicht geeignet. Ich hatte ein Zimmer zur Stadtseite. Nach hinten hinaus wird es mit Sicherheit ebenso laut sein. Zur Straße hin evtl. etwas leiser. + desweiteren sind die Wasserleitungen der anderen Zimmer zu hören; das nervt ziemlich. + ein etwas muffiger Geruch im Treppenhaus und den Fluren. Roch nach Essen. Aber auch in den Abendstunden. + sowohl in Zimmer als auch Fluren eine teilweise verwohnte Einrichtung. Speckige Sofas vor den Fahrstühlen. Es ist zwar ein gemütlich und klassisch eingerichtetes Hotel, jedoch sollten auch dort keine unangenehm auffallenden Möbel verwendet werden. Nachttische mit riesen Kratzern. + Badezimmereinrichtung mit dem Charme der 80'er, aber okay. Warmwasser durchgehend. + unnötiger Nippes/Staubfänger in Flur und Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut