Elena (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für Shoppping in Roermond

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentral mitten in Roermond (Stadtzentrum) gelegenes Hotel in einem ehemaligen Gefängnis. Anfahrt war etwas mühsam, da unser Navi uns mitten über den Marktplatz geschickt hat und die Zufahrt zum Hotel an einem Sonntag leider geschlossen war (Pfosten der je nach Bedarf ein bzw. ausgefahren werden kann). Wenn man allerdings Richtung Shoppingcenter (Outlet) fährt, ist es ab dort ausgeschildert. Check- in reibungslos, netter Empfang. Zimmer sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Leider ist der Kofferhalter aus der Verankerung gerissen:-) dafür gab es allerdings einen Gutschein für ein Upgrade zur Suite für unseren nächsten Aufenthalt. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zur Stadtmitte ca. 5 min Fußweg, Outletcenter nur ca. 10 min. Fußweg. Daher alle prima ohne Auto zu erreichen. Am Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz, daher kann man das Auto stehen lassen. Restaurants auch genügend in unmittelbarer Nähe. Man muss allerdings recht früh gehen, wir sind um 20h los und haben nur noch mit Glück in einem Restaurant was zu essen bekommen. Fanden wir etwas seltsam (entweder war das Lokal bereits ausverkauft?! oder die Küche hat um 21h bereits geschlossen). Shoppingoutlet ist echt klasse und es gibt ein gutes Angebot, wir waren am 03.10. dort und es war nicht zu überlaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung