- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, mit ca. 50 Zimmern, wurde erst im April 2011 eröffnet. Dementsprechend modern und neuwertig stellt sich das komplette Hotel dar. Beim Checkin wurden uns Getränke angeboten und die Historie des ehemaligen Gefängnisses erklärt. Wir konnten unser Auto während unseres Aufenthalts kostenlos auf dem Hoteleigenen (und eingezäunten) Parkplatz abstellen. Vom Outlet Center braucht man ca. 5 Minuten zum Hotel. Ein Deluxe Doppelzimmer besteht aus 3 Zellen. Die erste Zelle dient als Aufenthaltsraum mit 2 Sesseln, Fernseher, Schreibtisch, Minibar, Kaffeemaschine (mit Pads und Teebeuteln) und Safe. In der dahinter liegenden Zelle, durch eine Mauer getrennt, befindet sich das Bett, ebenfalls mit 28" LCD TV (alle gängigen Anschlüsse: HDMI, VGA, S-Video und viele deutsche Programme). In der letzten Zelle befindet sich das Bad mit einem großen Waschbecken, einer Dusche und der Toilette. Am Service bzw. Personal im allgemeinen und der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Alles Top, es wird deutsch gesprochen. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Ein wenig vermisst haben wir normale Brötchen, es gab Hollandtypische "Milchbrötchen", aber auch Baguette und Toast. Außerdem eine ordentliche Auswahl an Aufschnitt (inkl. Lachs), sowie Rührei, Speck und Würstchen an warmen Gerichten. Außerdem konnte man sich kostenlos aus der Küche ein Eiergericht nach Wunsch zubereiten lassen. Ebenfalls war die Kaffeeauswahl sehr groß. Das Hotel befindet sich recht zentral in der Innenstadt, geht man links raus erreicht man in 1 Minute Fußweg einen McDonalds. Ein Supermarkt (Jumbo) und weitere Läden (viele Schuhgeschäfte, H&M, HEMA, usw.) befinden sich ebenfalls in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut