Bewertungen wie, Rührei mit Milchpulver, unfreundich, unsauber (Spinnweben) können wir nicht nachvollziehen. Die weichen Matratzen - wir haben holländische Freunde, und die schlafen alle auf weichen Matratzen! Multikulti eben! Die Nummer mit den Spinnweben ist uns auch begenet, aber nachdem wir dem Reinigungspersonal 5 € in die Hand gedückt haben, war das Zimmer 1 Woche super sauber. In 5 Sterne Hotels in Kuba lief da nichts unter 2 Dollar pro Tag! Das Frühstücksbuffee war super, fast Marriott Class. Die uns zugewiesenen Restaurants entsprachen den Kriterien von Low bis High. Das Restaurant "De Ware jacob" hinter dem Hotel ist ein Juwel. Auf Nachfrage hat man uns ein Bügeleisen mit Brett zu Verfügung gestellt. Was wir noch toll fanden: die Dusche! Für dieses System muss man sich etwas Zeit nehmen - genial. Es gibt Zimmer mit Wirlpool. Dieses Hotel hat offene Ohren für jedes Problem, wenn frau/man freundlich ist. Passt einfach
Größe: ca. 15 qm Ausstattung: 90 er Jahre, Badezimmer - Super Dusche, Klimaanlage- nein, TV- ja, Balkon- Terrasse nein, Minibar nein, Kaffeemaschine - einfach mal auf die Zimmer im Internet gucken, Safe ja, Telefon ja Zustand: passt einfach
- mehre, "De Ware jakob", auch andere Restaurants okay - Qualität 100% - Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: 100% - passte alles
- ist man freundlich, wird einem auch so begegnet - deutsch, englisch, holländisch - mit ein paar € dürfte die Zimmerreinigung erledigt sein - zusätzliche Serviceleistungen: wurden bei unserem Aufenthalt alle erledigt - Umgang mit Beschwerden: Wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt
Nach Bergen am Zee, ca. 5 km. Man sollte das hoteleigene Fahrrad mieten, oder sein eigenes Fahrrad benutzen und die Fahrt durch die Dünen genießen - der Hammer! Alkmaar, muss man sehen. Raten von Ekmond ab - Tourischeiss. Bergen selbst - Künstlerstadt bis Aldi! Der Hammer Ausflugsmöglichkeiten: Alles, einfach nur die Augen aufhalten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Michael |