Sandy (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
War ok , mal was andres

Ein Hotel mal ganz anders , weitläufige Anlage mit hübschen Fachwerk Häusern die wirklich sehr gemütlich sind da alles sehr klein und sehr schön restauriert ist . Wir waren neben dem hexenhaus untergebracht was für das Frühstück recht gut gelegen war . Zimmer groß und schön , Bad eher grenzwertig Wenn man kein Regen hat und gut zu Fuß ist kann man dort eine schöne Zeit haben . Aber dadurch das alle Häuser weiter auseinander liegen könnte es bei regen nerven

• Schön groß , außer das Bad das war winzig , irgendwie nicht einladend und die Lampe am Spiegel . Die einzigste ! Hatte die Leuchtkraft eines teelichtes Ansonsten war das Zimmer bzw. die Wohnung sehr schön und sauber

• Restaurant war alles schön auch sehr freundlich , hatten zwei essen eins war top das andere er ging so

• Alles etwas zu umständlich und mir persönlich zu laut zu viel Gerede , nicht böse gemeint aber mir ging es auf die Nerven

• Eher in der Nähe des größten Hochhaus Gebietes Dresdens gelegen . Bus ist etwas näher gelegen als Bahn aber zu Fuß muss man schon ganz schön weit laufen . Mit der Bahn dann so ca 8 Stationen bis in Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Wellness wieder in einem extra Haus , Dampf Sauna ging nicht , da es extra Eintritt kostete hätte ich dafür einen Nachlass erwartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017