Ein Hotel mal ganz anders , weitläufige Anlage mit hübschen Fachwerk Häusern die wirklich sehr gemütlich sind da alles sehr klein und sehr schön restauriert ist . Wir waren neben dem hexenhaus untergebracht was für das Frühstück recht gut gelegen war . Zimmer groß und schön , Bad eher grenzwertig Wenn man kein Regen hat und gut zu Fuß ist kann man dort eine schöne Zeit haben . Aber dadurch das alle Häuser weiter auseinander liegen könnte es bei regen nerven
Schön groß , außer das Bad das war winzig , irgendwie nicht einladend und die Lampe am Spiegel . Die einzigste ! Hatte die Leuchtkraft eines teelichtes Ansonsten war das Zimmer bzw. die Wohnung sehr schön und sauber
Restaurant war alles schön auch sehr freundlich , hatten zwei essen eins war top das andere er ging so
Alles etwas zu umständlich und mir persönlich zu laut zu viel Gerede , nicht böse gemeint aber mir ging es auf die Nerven
Eher in der Nähe des größten Hochhaus Gebietes Dresdens gelegen . Bus ist etwas näher gelegen als Bahn aber zu Fuß muss man schon ganz schön weit laufen . Mit der Bahn dann so ca 8 Stationen bis in Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Wellness wieder in einem extra Haus , Dampf Sauna ging nicht , da es extra Eintritt kostete hätte ich dafür einen Nachlass erwartet
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |