Angelika (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöses Stadthotel, für Feiern super geeignet!

Das Hotel ist in einem schönen alten Gebäude gelegen, die Zimmer sind luxuriös. Die Räume im EG eignen sich hervorragend für eine Feier der besonderen Art - wie eine Hochzeit - wo man auch gleich da übernachten kann.

• Unglaublich tolles Zimmer mit allem Luxus! Mehrere Kissen, Decken, Handtücher. Duschkabine schließt richtig und ist nicht nur mit einem Türchen versehen - ebenso die Toilette. Platz, Schrank, Minibar, alles ausreichend und toll vorhanden. Um das Zimmer zu verdunkeln, muss man mehrere Jalousien herab rollen. Wenn man den Mechanismus versteht, dann ist es einfach.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und liebevoll angerichtet, sehr lecker - es fehlte an nichts. Gerne hätten wir am Sonntag Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen - das war aber leider geschlossen. Damit haben wir nicht gerechnet, ehrlich gesagt. Wir bekamen aber sehr gute Tipps für Essen in der Umgebung.

• Die beiden Damen vom Empfang sind unglaublich nett, haben alle möglichen Besonderheiten (in unserem Fall) umgesetzt. Das war sehr zuvorkommend! Mit so einem Team steht und fällt ein ganzer Hotelbetrieb - hoffentlich wissen das auch die Chefs!!

• Gut
  • Stadtnah, aber nicht mittendrin

• Gut

Wir konnten Sonntag Abend noch in die bereits laufende Sauna. Der kleine Wellnessbereich ist sehr gemütlich und mit Wasser, Handtüchern, Decken, Einmalschuhen und Bademänteln ausgestattet. Die Sauna liegt außen und kann über die kleine gemütliche Dachterrasse betreten werden. Das ist für wärmere Temperaturen wirklich fein! Im Fitnessraum steht ein Laufband, gut genug, um sich ein wenig zu bewegen. Wenn Ihnen das jetzt geholfen hat, dann freue ich mich über ein „hilfreich“.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2020