Super Hotel für ein Wellnesswochenende oder zum Entspannen. Allerdings ist die Innenstadt Fußläufig gar nicht so nah (15-20min).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Stylisches Zimmer mit guter Größe. Hatte wohl Glück das Eckzimmer zu haben, weshalb ich auf zwei Zimmerseiten Fenster hatte. Generell sehr schönes Gebäude. Außerdem super Saunalandschaft vor allem wenn es draußen kalt ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War nur eine Nacht dort und kann auch nichts zum (wahrscheinlich sehr guten) Abendessen sagen. Das Frühstück war sehr gut. Tolle Auswahl inkl. Lachs und eine Saftmaschine (mit frischen Früchten etc) und sehr guter Kaffee mit nettem Personal. Leider musste ich schnell weiter, weshalb ich nicht allzu viel Zeit hatte das Buffet zu genießen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Generell sehr freundlicher Umgang. Auf Wunsch die Sauna zu benutzten wurde diese umgehend angeschaltet. Vor allem auch sehr nettes Personal beim Frühstück - war aber auch recht leer weshalb genug Zeit für die Gäste da war.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Tolle Sauna die allerdings nur auf Nachfrage angeschaltet wird (wegen der kleine Zimmerzahl verständlich). Sauna mit schönen Außenbereich und auch Innenbereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja