Das Hotel befindet sich in einem alten Industriekomplex, alles passt zusammen, die Zimmer sind sehr schön. In Bezug auf den Service bekommt man das Gefühl das das engagierte Personal hier gerne arbeitet.
Einzelzimmer 102 im Erdgeschoss. Ich mag Erdgeschoss nicht weil ich immer mit offenem Fenster schlafe. amAnsonsten sehr schönes Zimmer mit großer Dusche. Bett war nicht durchgelegen.Einrichtung ziemlich modern. Alles top sauber.
Sehr gutes umfangreiches Frühstück mit tollen Körnerbrötchen, Eierspeisen nach Wunsch, alles was das Herz begehrt. Top freundlich, das einzige Hotel in dem ich richtig gerne alleine frühstücke. Die Speisekarte iat hervorragend, leider sind alle Gerichtr seht teuer, da sollte vielleicht auch ein niedrigeres Preissegment eingeführt werden. Ich würde meinen Kunden gern mal hier zum Essen einladen, als Einzelkämper kommt man da schon an seine Grenzen.... Trotzdem hatte ich es schon mal probiert und es war sehr lecker. Es wird auch auf Unverträglichkeiten (Zölliakie) eingegangen, Toll!
Sehr guter Service an der Rezeption, Wünsche werden gern erfüllt, immer freundliche Damen die versuchen dem Gast das Gefühl zu geben erwünscht zu sein.
500m von meinem Kunden entfernt, etwas weiter zum Stadtzentrum. Die direkte Umgebung ist eine riesige Baustelle von der man so gut wie nichts merkt. parkplätze direkt am Hotel, alles perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |