Inhabergeführtes Stadthotel (Dritte Generation) in der Fußgängerzone von Kaiserslautern mit 12 Zimmern in 4 Kategorien. Dehoga zertifiziertes >> 3 * Superior Hotel Check-In ab 12:00 Uhr // Check-Out bis 11:00 Uhr Hoteleigene Parkgarage (auch E-Fahrzeuge!) für je 7 € verfügbar und vorab zu reservieren! KEINE andere kostenfreie Stellplätze an der Straße verfügbar, da Fußgängerzone! Eingang zur Rezeption liegt im 1. OG -kein Fahrstuhl vorhanden-
Zimmer 204 im 2. OG > Doppelzimmer - stylischer Kleiderständer inkl. Kofferablage, aus aus Rohren zusammengeschraubt - kleiner Schrank für Bekleidung in der Ecke, inkl. Frotteebademäntel & Hausschuhen - Zimmer & Badezimmer sind grundsätzlich gut ausgestattet für ein 3 * S >> allerdings Geschmackssache von den Farben >> im Zimmer stehen u.a. zwei Stühle, welche wir nicht bequem und nicht passend fanden - Kaffee-Tee-Station vorhanden - nach Benutzung am 1. Tag wurde der Espresso aber nicht nachgefüllt - Safe vorhanden - Kopfkissen (2 Stück) waren sehr angenehm :-) - über der dicken Matratze, war noch eine dünnere Matratze, kein Matratzenschoner und darüber das Leintuch - wenn man dann im Bett lag, habe ich u.a. bemerkt, dass diese dünnere Matratze sich beim schlafen bzw. umdrehen in der Nacht, hin und her bewegte, was gewöhnungsbedürftig war und uns störte - Minibar mit den 4 Produkten >> Bier, Weinschorle, Wasser & Süßigkeiten belegt, inkl. Gläser & Bierdeckel - große Lampe im Zimmer war defekt, reklamiert und vom Inhaber behoben - Duschtüre war auf einer Seite aus der Schiene und dadurch schräg, dies wurde unsererseits erst am Abreisetag mitgeteilt und behoben - Abzüge im Zimmer, da die Einrichtung grundsätzlich nicht unseren Style getroffen hat - Geschmackssache und es keine Hotel-Alternative im Reisezeitraum für Kaiserslautern gab und wir uns daher für das Hotel Heymann entscheiden mussten
- Freundliche Begrüßung am Ankunftstag durch den Inhaber - Hotel- und Stadtinfos wurden uns mitgeteilt - defekte Lampe im Zimmer wurde behoben - defekte Duschtüre wird behoben - Bilder zur Duschtüre die ich zeigen wollte, damit es nachvollziehbarer ist, wurden nicht gewünscht
Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone von Kaiserslautern und ist ein 3*S - zertifiziertes Dehoga-Stadthotel. ÖPNV: 3 Minuten vom Hotel liegt die Bushaltestelle "Stadtmitte" Das Hotel liegt im Innenstadt-Ortsteil von Kaiserslautern.
- Wellness
- Sport