- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
hallo, wir (paar, sie 26, er 32) haben über TUI diese Hotel mit All inclusive gebucht, Feb 2015. Anreise morgens um 6 am Hotel, es gab nichts zu trinken außer die minibar. Das Hotel an sich ist einfach fertig! Zuerst hatten wir das Zimmer 27, total schlimm,noch nichtmal die Balkontürscheibe war im Rahmen, Verletzungsgefahr! Das Bad: überall Schimmel und das ganze Zimmer sehr sehr dreckig! Die Reiseleitung von TUI hatte uns am ersten Tag, nach 5 h Schlaf, aus dem Bett geworfen und hatte uns Ausflüge andrehen wollen. Danach hatten wir keinen mehr von TUI gesehen. Am 2. Tag hatten wir den Manager gebeten, ein anderes Zimmer zu bekommen,daraufhin bekamen wir Zimmer 21. das letzte Zimmer zum Meer hin. Dieses war wesentlich ruhiger, man hörte auch kaum mehr die Bahn,welche direkt am Hotel vorbei fährt und auch kaum mehr den Bäckerwagen welcher sehr lautstark mehrfach am Tag "für Elise" spielt,wenn er vorbei fährt. Dreckig war es auch, jedoch besser als das vorherige. Die Angestellten im Hotel sind teilweise supernett aber dies hängt auch davon ab,ob man n Zigaretten oder Geld springen lässt. Außer uns waren ein paar deutsche, jedoch nur Ostdeutsche "proleten" und Russen im Hotel, welche kein Tip geben,daher hatten wir was Trinkgeld anging gute Karten. Das Essen war okay aber nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht der Knaller,zB war der Fisch immer trocken und Steak ist durch. Die "Beach-Bar" ist keine Bar sondern der aufenthaltsbereich der Mitarbeiter, dort gibt es auch nichts. Am Pool gibt es keinen Service außer Auflagen für die Liegen (russen bekommen eine dünne Auflage und ein Handtuch,wir bekamen nach Abgabe 2er Zigaretten täglich immer 2 dicke Auflagen und 2 Handtücher pro Liege) Getränke muss man sich selbst holen. Bier Fanta 7up und rum geht,cola geht garnicht,schmeckt schrecklich. Dann gibt es noch die Beach-Boys (Kerle am Strand,die Ausflüge, Schneider-Service usw anbieten. Wir hatte uns an jalla gehalten,er spricht deutsch und schien ein verhältnismäßig ehrlicher Kerl zu sein. Ich hatte mir einen Anzug beim schneider machen lassen,ist wirklich sehr gut gemacht von ihm,passt gut usw. jedoch wurde mir in Deutschland gesagt,dass er auch nicht mehr als die 125 € Wert sei. Wir hatten 2 Tagesausflüge mit jalla gemacht,für je ca. 35 € pro Person, einmal Bootfahrten, Schildkrötenfarm und Kräutergarten (dort bekommt man scheiße aus "natürlichen Stoffen" einer schmiert einen enthaarungssalbe aufs beim und die Haare sind später Weg,was einem dann verkauft wird ist stinkender Müll). Der andere Ausflug war nach galle, touri-Paradies,war eher nichts für uns. Zurück zum Hotel! Es ist wirklich NICHT empfehlenswert!!! Außer man schläft sonst im Urlaub auf Strohmatten in dreckigeren Hütten, dann ist es gut. Wir werden Sri Lanka als Urlaubsziel nichtmehr wahrnehmen. Und Vorallem nie wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Alles nur gegen Trinkgeld...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkt vor dem Hotel fährt die Bahn, der Strand ist direkt am Hotel jedoch überflutet von Bettlern etc.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht