Lucky (26-30)
Alleinreisend • Januar 2005 • 4 Wochen • Strand
Einfaches familienbetriebenes Hotel wo der einzelne Gast noc

Gut

Das Hotel ist sehr einfach. Ich war dort für eine Außenmontage 4 Wochen lang untergebracht. Die Zimmer sind sehr hellhörig (!). Aber wenn man nicht gerade englische Ryanair-Touris neben sich hat, dann ist es auszuhalten. Die Zimmer waren immer sauber. Allerdings kommt der Room-Service, wenn er Lust hat, also nichts für Leute die Tagsüber schlafen müssen und nachts arbeiten :-) Fazit: Also für Familien am Wochenende kann ich es empfehlen, die halt nur mal ein Wochenden in Spanien haben wollen. Für Außenmonteure (wie mich) auch. Man hat seine Ruhe, man hat sehr gute Verkehrsanbindung, das Management ist nett (sehr). Und man kommt halt günstig unter. Nicht zu emfpehlen für Leute, die luxus erwarten, Unterhaltung, etc. Es ist ein einfaches Hotel! Es ist gerade erst neu gemach worden (Stand: Januar 2005). Mir hat dennoch die sehr familiäre Beziehung zwischen den Gästen und dem Personad (Inhaber) gefallen. Meiner Meinung nach für den Preis völlig ok. Am besten bucht man das Hotel per eMail, die auf der eigenen HomePage steht.

• Die Zimmer sind laut! Man kann also seinen Nachbarn beim telefonieren zuhören. Andere Sachen auch, wenn man dementsprechende Gäste neben sich hat *grins* Randalierende Engländer hört man sogar Flug-weit. Ich hatte immer frische Handtücher, das Zimmer war eigentlich immer sauber. Mit dem Bett war ich sehr zufrieden, ich konnte sehr gut schlafen (keine Rückenschmerzen, sauber, etc.). Im Winter ist es schon mal ein bisßchen kalt, dafür hat man aber eine Zimmerheizung, die jeder nach Belieben einstellen und laufen lassen kann.

• Schlecht
  • Also das Frühstück ist Mist. Es gibt einen Kaffee, der pünktlich um 05.00 Uhr vom Opa aufgeschüttet wird und dementsprechend morgens bitter und stark ist. Die Brötchen sind hart. Es gibt aber auch noch 2 Automaten, wo man sich mit Sandwiches, Snacks etc. eindecken kann. Ich denke mal, daß das Hotel an dem Frühstück noch arbeiten wird, da ich denen mal ein paar Sachen an den Kopf geworfen habe :-)

• Wie schon erwähnt, wird das Hotel familär betrieben. Nachts sitzt meistens "der Boss" an der Info, Morgens die Schwestern, Abends der Opa (der kein Wort Englisch kann!). Eigentlich konnte ich mich nach 4 Wochen Aufenthalt locker zur Familie zählen. Ich habe mich morgens wecken lassen für die Baustelle (kostenlos), ich durfte Abends mit meinen Kollegen im Frühstückraum kochen (die Rauchmelder im Hotel sind sehr empfindlich!!!), der Computer unten im Foyer, der einen kostenlosen Internetzugang hat, wurde Abends schon für mich freigehalten. Außerdem haben die einen W-Lan-Router an der Info, der keine Verschlüsselung eingeschaltet hat. Den darf jeder benutzen, was für meine abendliche Kommunikation via Skype nach Hause super war. Also ich kann nur sagen: Man kann von denen alles haben wenn man freundlich ist und nicht einen auf "Großkotz" macht. Die haben sogar den Zimmerservice von alleine angewiesen, mich ausschlafen zu lassen, da ich zu der Zeit Nachtschicht machen mußte. Ohne, daß ich denen das extra noch mal sagen mußte. Familie halt :-)

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, obwohl die Umgebung aussieht wie im klassischen Ghetto. Man liegt quasi direkt an der Autobahn, wovon man aber nichts hört. Die Fenster scheinen besser Schallisoliert zu sein als die eigentlichen Wände *grins* Ich hatte zu der Zeit einen Mietwagen und man war überall schnell da. Ein Einkaufszentrum (riesengroß) ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen (ca. 15 Minuten). Eine Bahn,- und Bushaltestelle habe ich auch gesehen, denke mal, daß man von dort auch gut "weg" kommt.

Gibt es leider nicht. Habe ich aber auch nicht vermißte, da ich beruflich dort war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend