Das Hotel Hiemann ist ein sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich als Gast willlkommen fühlt und man gerne wiederkommt.
Exzelentes Zimmer, sehr gute Einrichtung, sehr sauber, Minibar. Die Fenster sind gut schallgedämmt, das ist notwendig, weil das Hotel an der Hauptstraße liegt und in der Einflugschneise des Flughafens LEJ, der auch nachts in Betrieb ist. Die Fenster halten den Lärm aber draußen.
Wir haben nur das Frühstück gebucht, ausreichend, frisch zubereitete Eierspeisen, umsichtige Bedienung. Wir wissen aber, dass das Restaurant, welches wir diesmal nicht genutzt haben, wegen seiner guten Küche sehr gelobt wird.
Der Emfang war freundlich und kompetent.
Gelegen im Norden von Leipzig im Stadtteil Wiederitzsch ist das Hotel eine gute Ausgangsbasis für den Besuch des Messegeländes und der Stadt Leipzig. Das Auto kann man getrost stehenlassen, in der Nähe fährt die Straßenbahn 16 zur Messe und in die Innenstadt (z.B. Hbf.). Da spart man teure Parkgebühren und Stress bei der Parkplatzsuche. Interessant für Sommerbesucher: 4 km weiter nördlich befindet sich das Naherholungsgebiet "Schladitzer Bucht".
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Jürgen |