- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden in diesem Hotel im Zuge der Besichtigungen der Kalksindterassen für eine Nacht untergebracht. Als erstes sollten wir ein Zimmer im Keller beziehen! Beim betreten des Zimmers war gleich ein moderiger Geruch zu bemerken. Beim näherem hinsehen entdeckte man die nassen Wände und Stockflecken. Wir haben uns dann ein anderes Zimmer geben lassen. Diese war zwar auch nicht sonderlich ansprechend aber immerhin besser als das erste. Gut für eine Nacht ließ es sich gerade so aushalten. Ich habe dann auch nicht mehr ganz genau hingeschaut um mir weiteres zu ersparen. Die Anlage für sich hat schon etliche Jahre hinter sich, das erkennt man schon auf den ersten Blick. Alles im allen nicht sehr einladend. Das Essen am Büfett war eher fad gewürzt. Ab es ging auch noch gerade so. Fazit: Ich würde niemanden empfehlen das Hotel für einen längeren Aufenthalt zu buchen. Mich kann man dort nicht mehr als Gast willkommen heißen. Die Anlage für sich hat schon etliche Jahre hintersich, das erkennt man schon auf den ersten Blick. Alles im allen nicht sehr einladend. Das Essen am Büfet war eher fad gewürtzt. Ab es ging auch noch gerade so. Fazit: Ich würde niemanden empfehlen das Hotel für einen längernen Aufentalt zu buchen. Mich kann man dort nicht mehr als Gast wilkommen heißen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht