- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine grosse Anlage die man sich von aussen in der Nacht auch anschauen kann. Bloss wenn es hell ist sollte man lieber die Augen zumachen um das nicht zu sehen. fast alle Einrichtungsgegenstände sind nicht in Ordnung ganz zu schweigen vom Wellnessbereich. Die Sauna ist ist soweit kapput das man nicht mehr rein geht mag im Indoor Pool habe ich mir dann noch die Füsse an den Fliesen aufgeschnitten weil dort auch einiges nicht in Ordnung gewesen ist.... viel weiteres haben wir uns dann auch nicht mehr angeschaut ich kann nur jeden entfehlen ne sehr grossen Bogen um dieses Hotel zu machen, Achtung der Name des Hotels wurde vor 2 Wochen gewechselt. Es gibt wesendlich bessere und vor allen günstigere Hotel in der Gegend ... 50 Euro für ein Doppelzimmer sind auch viel zu viel.
sehr klein und verdammt dreckig die Putzfrauen die sie wohl im Hotel beschäftigen sind wohl blind.
Das Essen war nicht klasse und von ein 4 Sterne Hotel kann man was anderes erwarten ....
War nur eine Nacht in diesen Hotel und die reichte uns... Uns wurden 3 Zimmer gezeigt bis wir eins hatten wo das Bett in Ordnung gewesen ist. Ins Badezimmer hatte ich leider nicht vorher reingeschaut... davor konnte man sich dann nur noch ekeln... nicht war geputzt die halbe Decke kam runter und so weiter ... aber der Raum wurde grade vor einer Woche komplett überholt. Es sollte eigentlich alle Getränke inkl. sein (ausser Alkohol) aber zum Frühstück gab es keinen Saft kein Wasser nur Kaffee den mach nicht trinken konnte und Tee.... Als wir dann abreisen wollten und nicht den wollten Preis wegen mehr als nur Mängel bezahlen wollten hat man uns im Hotel festgehalten ....keiner vom Personal war überhaupt bereit sich die Sachen anzuschauen das Hotel mangement spricht desweieteren auch kein deutsch/englisch/russisch. Es wurde unser Auto nicht mehr vom Hotelparkplatz gelassen und das Hotelpersonal hat auch nicht die Polzei gerufen. Somit bliebt uns nach fast 1 Stunde diesen Stress nicht anders übrig als den kpl. Summe zu bezahlen und sind anschliessend zur Polzei gegangen und habe das Hotel wegen Freiheitsberaubung/Erpressung und soweiter angezeigt. Wie sich rausstellte wurde ich nicht einmal vom Hotel polizeilich gemeldet um den rest kümmert sich nun ein türkischer Anwalt.
ca. 3-4 km vom Pamukkale entfernt Die Lage ist Ok aber den anderen umständen nach kann ich hier auch keine höhere Bewertung für abgeben
- Wellness
- Sport
Über den Wellnessbereich hatte ich bereits schon was geschrieben den rest hatten wir uns garn nicht mehr angeschaut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |