- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Niemals wieder Hotel "High life" in Marmaris. Wir haben genau eine Nacht auf unseren mitgebrachten Handtüchern verbracht. Nach schlechtem Schlaf auf durchgelegenen Matratzen haben wir uns am nächsten Morgen sofort ein neues Hotel gesucht. Der Zustand der Möbel ist sehr schlecht. Das einzige Licht im "Wohnzimmer" war eine Stehlampe mit kaputtem Ein- Ausschalter die auch noch ohrenbetäubend Laut gesummt hat und abenteuerlich verkabelt war. Der Kühlschrank war nicht gereinigt und gab im minutentakt ein Geräusch von sich das an einen quitschenden Turnschuh auf Parkettboden erinnerte. Zur allgemein schon sehr hohen Lärmbelästigung durch die Straße, Kühlschrank und Stehlampe kam ab zirka 05:00 Uhr auch noch ein schreiender Hahn hinzu, dem wir nach zwei Stunden am liebsten den Hals umgedreht hätten. Das Hotel liegt in einer eher abgelegenen Gegend, nahe einem Abwasserkanal der sehr streng riecht. Ungefähr 15 min Fußmarsch über stark beschädigte, zugewachsene Gehwege bis zum Strand. Der hygienische Zustand des ganzen Zimmers war unterhalb allem erträglichen. Zu allem überfluss kam noch hinzu, dass noch nicht mal warmes Wasser vorhanden war, was eine Reinigung des Zimmers auf eigene Initative unmöglich machte. Als wir am nächsten Morgen das Hotel mit unseren Koffern verließen, um uns eine neue Unterkunft zu suchen, wurde vom Personal noch nicht mal hinterfragt warum wir nicht bleiben. Ich kann jedem nur abraten in diesem Hotel ein "Zimmer" zu beziehen. Trotz allem haben wir uns den Urlaub nicht verderben lassen. Bei dem absolut niedrigen Discount Last minute Preis den wir für 14 Tage bezahlten, war eine neue Unterkunft locker drin. Meine Empfehlung in Marmaris das Balim Hotel oder das Reis Beach Hotel. Schöne Reise
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht