Sowohl das Ambiente als auch der Service im Hotel Hilburger sind fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, selbst die Chefs packen jederzeit mit an. Alle versuchen, die Wünsche Ihrer Gäste umzusetzen. Große Klasse war auch das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Menü am Abend. Wir hatten einen klasse Aktivurlaub und werden definitiv wiederkommen.
Unser Zimmer mit Bergblick lag im neueren Bereich des Hotels. Alles war sehr sauber und ordentlich, das Zimmer geräumig und der Ausblick von den Liegestühlen vom Balkon am Abend herrlich.
Das Essen im Hotel ist wirklich fantastisch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - über Rührei, Marmelade, regionale Spezialitäten, Obst, Gemüse bis hin zu Kuchen, Smoothies und anderen Leckereien war alles, was das Herz begehrt, vorhanden und super lecker. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Brötchen etwas kleiner waren, so dass man mehrere Dinge probieren konnte. Das Abendessen in Form eines 4-Gäng-Menüs war jedes Mal ein Highlight am Ende des Tages. Das Salatbuffet zu Beginn hätte ausgereicht, um satt zu werden. Bei der Vorspeise und dem Hauptgang konnte man stets wählen, es gab immer die Möglichkeit Fleisch, Fisch oder vegetarisches Essen zu bekommen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Egal ob das an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant war - alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Beispielsweise wussten bereits alle nach einem Tag, welcher Zimmernummer wir zuzuordnen sind. Unseren morgendlichen Kaffee erhielten wir nach wenigen Tagen schon ohne Bestellung. Wir wollten zu Beginn des Urlaubs unser zunächst gebuchtes Zimmer im alten Hoteltrakt tauschen. Auch das war kein Problem, uns wurde sehr freundlich ein noch freies Zimmer gezeigt und sogar ein Preisnachlass gewährt. Auch die tägliche Post zum Frühstück mit den Ausflugstipps und der Information über das Abendessen fanden wir sehr serviceorientiert.
Etwas oberhalb vom Zentrum Schennas gelegen, kann man doch alles gut per Fuß erreichen. Mit dem Auto sind es nur ca. 15 Minuten bis Meran. Leider ist der Weg nach Schenna hoch recht steil und da kein Radweg verläuft, parkt man für Radtouren lieber weiter unten (kostenloser Parkplatz P4 Trauttmannsdorff).
Der Indoor-Outdoorpool und die vielen Liegebereiche drinnen und draußen sorgen dafür, dass man sich ideal nachmittags von seinen Aktivitäten entspannen kann. Unbedingt sollte man eine Massage bei Helene buchen, die ihr Handwerk auf jeden Fall versteht. Bei schlechtem Wetter lohnt auch ein Gang in die Sauna. Es stehen kostenlos Wasser, Tee und Äpfel bereit. Nicht weit entfernt vom Hotel gibt es eine schön angelegte Minigolfanlage - ein Spiel sollte man auf jeden Fall probieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |