Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Was nichts kostet auch nichts taugt

Hotel neu renoviert, liegt direkt an der Hauptstrasse, hat genügend Parkplätze vor dem Haus. Es gibt das Haupthaus mit Doppelzimmer und ein separates Nebengebäude mit Ferienwohnungen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Behindertengerecht ist es sicher nicht - kein Lift. Es gibt einen grösseresn Swimmingpool im Garten. Zimmer ist einfach, sehr sauber aber nett eingerichtet, es gibt auch Klimaanlage. Naja es nützt die beste Klimaanlage bzw. der beste Gelsenstecker OHNE STROM nichts! Handy funktioniert dort, Preis/Leistungsverhältnis würde ich als Durchschnittlich bezeichnen. Beste Reisezeit wäre sicher in der Vor oder Nachsaison, da es in der Hauptsaison sehr HEISS war! Mückenschutz unbedingt erforderlich - viele Gelsen!

• Zimmer gross, Badezimmer ebenfalls ausreichend gross. Balkon vorhanden mit Blick auf das Meer. Klimaanlage vorhanden, sogar ein Gelsenstecker war vorhanden. Geputzt wurde das Zimmer.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war ausreichend und es gab alles mögliche: Streichkäse, Streichwurst, Käse, Wurst, Müsli, versch. Brote und Gebäckstücke, Tee, Kaffee etc. Abends konnte man lt. Karte bestellen - man hatte einen Betrag von EUR 7,-- frei und was drüber lag musste man dazuzahlen. Das funktionierte auch gut und das Essen war vorzüglich. Es gab im Hotel ein Grillrestaurant wo eben frisch gegrillt wurde und auch HOlzofenpizzas frisch gemacht wurden.

• Schlecht
  • Chef und Chefin eher sehr unfreundlich. Es ist pausenlos der Strom ausgefallen, ein Graus wenn man abends unter der Dusche steht. Muss aber am Hotel gelegen haben, den alle anderen Unterkünfte in der Umgebung hatten Strom, wie ich sehen konnte über den Balkon. Wir hatten eine Klimaanlage. Ich traute mich aber nicht mehr zum Chef gehen uns sagen der Strom ist weg, weil der recht unhöflich war.

• Schlecht
  • Ich konnte vom Balkon das Meer sehen....aber bis zum Badestrand konnte man entweder 400 m laufen oder mit dem Auto in das Badegebiet Prima Natura fahren ist nicht weit (10 Minuten) mit dem Auto. In der Nähe sind genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Eissalons etc. Bushaltestelle ist ca. 400 m weit entfernt.

Es gab nur einen Pool im Garten, der war gross und ausreichend tief. Weiters gab es einige Bänke. Als wir ankamen, war gerade das Wasser umgekippt - es war grün! Wurde aber sofort neu eingelassen, dafür hatten wir dann wieder kein Wasser im Zimmer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006